анкета в племя ветра
|
|
огненная | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Цепь имён поле для ответа 2. Возраст поле для ответа 3. Внешность (не менее 2-х строк) 4. Характер (не менее 2-х строк) 5. Статус в племени (Предводитель, глашатый, воин, ученик, котёнок, ловец, страж) 6. Во что вы верите? поле для ответа. Звездное племя или свой вариант 7. Ознакомлены с правилами? надеемся, что да 8. Сколько раз в неделю сможете заходить? поле для ответа
Этот код копируйте к себе и заполняйте.
Code [b]1. Цепь имён[/b] [i]поле для ответа[/i] [b]2. Возраст[/b] [i]поле для ответа[/i] [b]3. Внешность[/b] [i](не менее 2-х строк)[/i] [b]4. Характер [/b] [i](не менее 2-х строк)[/i] [b]5. Статус в племени [/b] [i](Предводитель, глашатый, воин, ученик, котёнок, ловец, страж)[/i] [b]6. Во что вы верите?[/b] [i]поле для ответа. Звездное племя или свой вариант[/i] [b]7. Ознакомлены с правилами?[/b] [i]надеемся, что да[/i] [b]8. Сколько раз в неделю сможете заходить?[/b] [i]поле для ответа[/i]
|
|
| |
Aronos | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:01 | Сообщение # 2 |
![Aronos](/avatar/68/980497.jpg) Рядовой
| 1. Цепь имён Усик-Ус-Одноус-Однозвёзд 2. Возраст 28 лун 3. Внешность (не менее 2-х строк) Почти полностью белый кот. Усы и лапы и когти очень-очень длинные. 4. Характер (не менее 2-х строк) Совсем не злой кот с друзьями и соплеменниками, а вот врагам нужно беречься. В целом характер спокойный, лучше не найдёте. 5. Племя (Грозовое, Речное, Сумрачное, племя Ветра, Кровавое племя, Клан Падающей Воды) Племя Ветра.. 6. Статус в племени (Предводитель, глашатый, воин, ученик, котёнок, ловец, страж) Предводитель. 7. Во что вы верите? В Звёздное племя. 8. Ознакомлены с правилами? Естественно. 9. Будете заходить хотябы раз в неделю? Конечно! Переминуйте в Однозвёзда.
|
|
| |
Пламя | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:48 | Сообщение # 3 |
![Пламя](/avatar/15/7154-687802.jpg) Принадлежу Львини *_*
| вот ты сволочь все таки племя ветра тебе дороже теней >_<
Племя Теней. Навеки. Навсегда.
Лучшая подруффка: Лира Лучший друг: Яркий Огонь Супер подруга: Невидимка Симпатия: Коршун Просто лучшая подруффка: Пестрошерстка
Пламя, Пламя, Пламя... мое имя так красиво, Оно горит как знамя, Люблю его я сильно! Мне горы своротить не лень, И с неба звездочку достать, Лишь надо мне дождаться день, С рисунка их содрать! И как же так, и почему? Люблю я это имя? Незнаю, просто потому! Звучит оно красиво!
|
|
| |
Aronos | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:47 | Сообщение # 4 |
![Aronos](/avatar/68/980497.jpg) Рядовой
| Пламя, Quote (Aronos) Переминуйте в Однозвёзда. !!! И кстати племя Теней уже ЗАНЯТО!
|
|
| |
Пламя | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:12 | Сообщение # 5 |
![Пламя](/avatar/15/7154-687802.jpg) Принадлежу Львини *_*
|
Племя Теней. Навеки. Навсегда.
Лучшая подруффка: Лира Лучший друг: Яркий Огонь Супер подруга: Невидимка Симпатия: Коршун Просто лучшая подруффка: Пестрошерстка
Пламя, Пламя, Пламя... мое имя так красиво, Оно горит как знамя, Люблю его я сильно! Мне горы своротить не лень, И с неба звездочку достать, Лишь надо мне дождаться день, С рисунка их содрать! И как же так, и почему? Люблю я это имя? Незнаю, просто потому! Звучит оно красиво!
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:25 | Сообщение # 6 |
![Alissa](/avatar/41/978338.png) Рядовой
| 1. Цепь имён Песчинка - Песчанка - Луна Alissa пусть остается. 2. Возраст 17 лун 3. Внешность (не менее 2-х строк) Рыжая кошка с изумрудными глазами. Длинные худые лапки, на которых имеются белые "носочки". Короткая шерстка. 4. Характер (не менее 2-х строк) Вздорная и чересчур веселая. Несерьезная. Любит перемены, реформатор по крови хD 5. Племя: А смысл спрашивать, если я заполняю анку в Ветер? о_0 6. Статус в племени Я бы с удовольствием в предводители, но кое-кто слишком проворный и обычно занятой успел вперед меня. Глашатая. 7. Во что вы верите? В силу гравитации о_о 8. Ознакомлены с правилами? Оу, несомненно. 9. Будете заходить хотябы раз в неделю? Да.
Коты в гравитацию не верят xDD Ну да ладно)) Принята ^^
Ничто не вечно. Но все обязательно возвращается.
Сообщение отредактировал Alissa - Среда, 22.06.2011, 18:26 |
|
| |